Deportes Todas las Noticias

Tierras Blancas son Campeones del Torneo de Aguas 2023 en Tangancícuaro.

Este domingo 13 de Agosto en punto de las 10:00 hrs se realizó la gran final del Torneo de Aguas 2023 Categoría Segunda Fuerza en Tangancícuaro, entre los equipos Tierras Blancas y Pumas, encuentro encomendado a Marco Antonio Oseguera como Árbitro Central quien fue asistido por Refugio Villa y Diego Vital, ellos realizaron una buena labor llevando a buen término el cotejo.

Encuentro de un gran nivel futbolístico, digno de una final, los dos equipos iniciaron con un gran ritmo de juego siendo ofensivos desde los primeros minutos de acción, luciendo ambos arqueros y defensivas para mantener el score 0-0, sin embargo al 40’ Jaime Vázquez (18) pondría al frente en el marcador a Tierras Blancas para darle la ventaja a su equipo en la primera mitad del partido.

De regreso a las acciones, ambos equipos realizaron cambios estratégicos que volvieron el encuentro más emocionante ya que se creaban jugadas importantes con insinuación de gol en las porterías, sería nuevamente Tierras Blancas que encontraría la anotación con gol de Heriberto Vázquez (15) para sellar así el título del Torneo de Aguas 2023 para Tierras Blancas.

Fuente: Zamora Deportivo